website templates

美國首個即時清算誕生 揭示未來付款要的就是快 

2017.11.23

Photo Credit: Zelle

#未來付款會越來越快

#P2P市場越來越競爭

#票交所

#eACH


紐約支票結算所(TCH)與萬事達旗下的 Vocalink 支付部門合作,將推出美國第一個即時付款(Real-time Payments)系統,只需數秒就可完成跨行清算,預計2020年普及全美。未來包括包括電子發票、帳單支付和消費性付款等都可以適用即時付款系統。

目前除了P2P新創Zelle之外,PayPal 、Apple Pay和Facebook等也有提供P2P服務的業者,都摩拳擦掌,希望以此技術來優化P2P付款服務。

目前台灣可以提供類似服務的單位是票據交換所,但尚未能即時到帳。


#MYPAY #第四方支付 #P2P跨境匯款 #電子錢包

#即時付款 #TCH #Mastercard #P2P #Zelle #PayPal #ApplePay #Facebook #Realtimepayments


❖ 本網站內容著作權係屬高鉅科技所有,歡迎引用或轉載,但請註明出處。也歡迎多多分享:)

分享此篇文章

地址 
台中市西區臺灣大道二段573號6E

聯絡資訊
Email: sale@mypay.tw
Tel : +886 04-23220267
Fax : +886 04-23212605

Follow US

Thanks for filling out form!