how to make your own site for free

國泰搶先佈局超商支付 明年起小7也可以刷

2017.07.28

Photo Credit: Apple Daily

7-11明年將開放刷卡消費,國泰世華搶先取得合約,首年擔任7-11唯一收單行,7-11在首年也只僅接受國泰世華卡友刷卡。次年起將陸續開放icash2.0聯名卡銀行加入,估計至少十家銀行信用卡陸續能在7-ELEVEn交易。


因著7-11的高普及率,此舉預計將提升消費者辦國泰信用卡意願,且國泰與Apple Pay, Samsung Pay, Android Pay國際三大行動支付皆有合作,讓在三大Pay上綁定國泰信用卡的卡友大幅增加可消費的場景,全台5000多家7-11的高普及率,是消費者在三大Pay上綁定國泰信用卡的一大誘因。


另外,全家則是最快8月會在台新銀行之外,增加開放消費者使用中信、國泰、玉山的信用卡付款。


以電子支付市場角度來觀察,原先各式電子錢包作為消費者在超商使用信用卡的一個便捷管道(更是在7-11使用信用卡付款的唯一管道),若超商逐步開放可配合刷卡的銀行後,其優勢也將會受到影響。


📖 點此回顧三大國際行動支付與電子錢包運作,想想支付市場戰局怎麼走


#MYPAY

#7-11 #行動支付


❖ 本網站內容著作權係屬高鉅科技所有,歡迎引用或轉載,但請註明出處。也歡迎多多分享:)

分享此篇文章

地址 
台中市西區臺灣大道二段573號6E

聯絡資訊
Email: sale@mypay.tw
Tel : +886 04-23220267
Fax : +886 04-23212605

Follow US

Thanks for filling out form!